Диета для иммунитета: 20 продуктов против болезней

Диета для иммунитета: 20 продуктов против болезней

Чтобы пережить период простуд и вирусов с наименьшими потерями, поддержите свою иммунную систему продуктами для поднятия иммунитета!

Чтобы поддержать организм в весенний период, необходимо включить в свою иммунную диету как можно больше белковой пищи. Именно белки содержат необходимые организму аминокислоты, синтезирующие иммуноглобулин. Вам необходимо употреблять в пищу 100 граммов белка в сутки.

Вторая важная составляющая диеты для иммунитета — липиды. Они служат основой для клеток иммунной системы, стенок лимфоцитов и макрофагов: клеток, которые непосредственно атакуют врага и затем утилизируют его останки.

В сутки вам необходимо всего 30 граммов жиров, так что не переживайте за талию: просто заправляйте салат растительным маслом, а на зерновой тост с утра намазывайте сливочное. И обязательно включите в своей рацион лучшие продукты для иммунитета из предлагаемого списка!

Какие продукты повышают иммунитет

Семечки, орехи.

Бобовые.

Гречневая крупа.

Нежирное мясо.

Рыба.

Ржаной хлеб.

Лук.

Морковь.

Капуста.

Свекла.

Тыква.

Яблоки

Бананы.

Инжир.

Курага.

Изюм.

Чернослив.

Хрен.

Горчица.

Имбирь.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *